Algumas funcionalidades do website poderão não funcionar correctamente, por favor active o Javascript no seu browser.

Sub-Chefe (m/f) » Resort 5* na Comporta

Hotelaria/Restauração

Setúbal

Para fazer as melhores experiências gastronómicas vividas na localidade, procuramos um sub-chefe com experiência na função e capacidade para coordenar a equipa e o espaço. O foco do serviço será no período do pequeno-almoço.

FUNÇÕES:
  • Cozinhar com dedicação e criatividade
  • Ajuda na coordenação da equipa
O QUE PROCURAMOS:
  • Formação e experiência em cozinha (obrigatório)
  • Experiência como sub-chefe (obrigatório)
  • Experiência na cozinha de hotel (preferencial)
  • Conhecimentos de HACCP
  • Sentido de responsabilidade, organização, método e capacidade de gestão de stress
  • Forte espírito de equipa, compromisso e resiliência
  • Residência perto da Comporta, ou facilidade para se deslocar
OFERTA:
  • Vencimento de acordo com a experiência
  • Possibilidade de progressão na carreira em cozinha
  • Integração em projeto em franco crescimento
  • Disponibilidade de alojamento
Resumo:
Referência: subchefe_comporta
Categoria: Hotelaria/Restauração
Zona: Setúbal
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Experiência Mínima: 3 a 4 anos
Candidatar-me